هـــمـــســة الأحــــزان
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة 829894
ادارة المنتدي طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة 103798
هـــمـــســة الأحــــزان
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة 829894
ادارة المنتدي طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة 103798
هـــمـــســة الأحــــزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هـــمـــســة الأحــــزان

مـــــــــرحــــــــباً بكـــم بمــــــــــــــــــنتـــــــــدى همــــــسة الأحـــــــــزان
 
الرئيسيةهمسة الاحزانأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أخر هبات شباب وبنااات الكوووويت لا يطوووفكم
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 5:36 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» كلمة تقال في المسنجر تغضب الرب عز وجل!!!!!!!‎
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 3:35 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» [..تعبت ادور فــ/القلوب البارده" ليلة دفى" ..]
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 3:21 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» هل من حقك تفتيش جوال اختك؟؟ّ!!
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 3:09 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» ڪِلِــــي لـــــڪِ{ وٍلآ يهــــمڪِ }..! topic.&.pic ..} ~
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 2:59 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» 【♥】•••للقَـــــــــــمًر دُموعْ مًآاًحـــــــــــــــلآهآ مِنْ دُمُــــوعْ .. !ً
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 2:43 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» كاســــات الشـــــوكولاته ..
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 2:25 pm من طرف *...دمـ ع ـة شـوق...*

» عبارات ترحييييببيه
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:11 am من طرف همسة الاحزان

» صور توبكاات
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 9:38 pm من طرف همسة الاحزان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة الاحزان
مـــــديــــــــرة المنـــــــتــــدى
مـــــديــــــــرة  المنـــــــتــــدى
همسة الاحزان


عدد المساهمات : 174
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 37
الموقع : الكويت

طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة Empty
مُساهمةموضوع: طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة   طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 7:18 am

**********************

>كبسة السـمك
>المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة
>
>الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،
>
* ******************


>جريش احمـر
>المقادير :
>كوبين جريش
>نصف كوب أرز مصري
>دجاجة
>كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
>ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
>بصل
>حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة
>
>
>الطـريقة :
>يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
>تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
>الدجاج )
>ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
>يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
>وتقلب جيداً
>نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
>السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
>ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..

****************

>كـيـك الـدجـاج

>المقادير
>دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
>الطريقة
>تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
>توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
>الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
>ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
>مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
>ثم تحمر من الأعلى
>******************


>صـينية الباذنجــان بالبقسماط

>المقادير
>دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
>+بهارات + طماطم + بصل

>الطريقـــة

>تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
>والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
>ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
>والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
>ينضج ثم نحمره من الأعلى


**********************

>صينية البيض بالخضار في الفرن

>المقاديــر

>ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع
>كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة
>زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
>الطريــقة

>تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس
>والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار
>والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش
>بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية
>ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة


*******************

متبل الباذنجان بالطحينة

>المقادير

>باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي +
>2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة
>الطريـقة

>يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير
>ويقدم

******************


>تتبيل السمـك المقلي

>المقادير :

>كاس عصير ليمون
>نصف كاس لبن
>بصل مفروم
>ثوم مفروم
>ملح
>بهارات مشكلة
>دقيق
>
>الطريقـة :

>يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع
>المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب
>ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..
>وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن
>اللبن ،،،

*******************

>الصلصة الفرنسية

>كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة +
>ملح + ففل


******************

>ســلــطــة المعكرونة
>المقادير

>دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة
>من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب
>المركز .
>الــطـريـقـة
>تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها
>المكرونة وتخلط جيداً وتقدم
>
>
>
>
>---------------------------------
>
>
>
>المــعـــجــنــات
>
>البـيـتـزا

>المقادير
>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
>الطريقة

>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن
>
>
>
>خـلـيـة النـحـل
>المقادير

>كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان
>سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه
>الطريقة

>تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
>توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم
>
>
>
>الكر وسان

>المقادير

>كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
>سايل + بيضتان
>الطريقة

>: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
>تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
>الفرن
>
>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wawi.roo7.biz
همسة الاحزان
مـــــديــــــــرة المنـــــــتــــدى
مـــــديــــــــرة  المنـــــــتــــدى
همسة الاحزان


عدد المساهمات : 174
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 37
الموقع : الكويت

طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة Empty
مُساهمةموضوع: تــــــــابع للطبخات الرمضاانيه   طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 7:20 am


>
>فـطـائـر ملفوفة

.
>المقادير
>كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم
>مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
>الطريقــة

>نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم
>نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي
>مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )
>
>
>
>
>حــشـــوة سانــدويتــشات

>المقادير
>دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح .
>الطـريقــة

>.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها
>ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام
>التونـة مع إضافة قليل من الطماطم
>
>
>
>مثلثات التوسـت الفرنسـيــة

>المقادير
>توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+
>فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
>الطريقـــة
>يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست
>في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن
>والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط
>بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة

>الحـــلـــويــات >
>
>حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء
>
>كريمة السويس رول ( تشيز كيك )

>المقادير :
>كيك سويس رول فانيليا
>كيك سويس رول كاكاو
>علبة كريمة
>علبتين قشطة
>علبتين دريم ويب
>
>الطريقة :
>تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
>تقطع السويس رول إلى حلقات
>تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
>ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
>ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى
>يبرد
>ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
>
>
>ألواح البسكويت

>المقادير :

>بسكويت ( رينقو ) على شكل أعواد
>كيك اليمامة
>3 قشطة
>دريم وب
>كريمة
>
>الطريقـة :
>تحضر صينية دائرية قاعدتها متحركة أي ممكن إزالتها ..
>تصف أعواد البسكويت بشكل طولي على جوانب الصينية
>يقطع الكيك .. وتخلـط القشطة والد ريم ويب والكريمة ويخلط معها قطع الكيك
>وتسكب في وسط الصينية
>ويرص الخليط بحيث يكون محاذيا لاعواد البسكويت .. ثم يغطى السطح بالدريم وب
>ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
>تخرج من الثلاجة وتفتح جوانب الصينية برفق .. وتقدم باردة بعد العشـاء ،،،،
>
>
>
>
>
>حـلى الجالكـسي >
>المقادير :

>3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
>
>
>الــطــريــقـه :
>يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
>ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
>تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
>ويوضع في الثلاجه ...
>
>
>
>حلى المــارس

>المقادير :
>بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا
>
>الـطـريـقـه :
>يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط
>ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه
>
>
>
>حلى الشطرنج

>المقادير :
>كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
>+ علبة حليب نستله (صغير)
>الـطــريــقـه :

>يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم
>على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد
>ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
>
>
>
>
>تشيـز كيـك 2

>المقادير :
>ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير
>ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا
>
>
>الطريقــة :
>يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن
>والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية
>في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا
>وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في
>الثلاجـة .
>
>
>
>الكريمة بجبنـة الكـيري

>المقادير :
>علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت
>شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .
>الطريقــة :
>يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع
>الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب
>ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط
>على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .
>
>
>
>
>حـلى الجالكـسي
>المقادير :
>3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
>الــطــريــقـه :
>يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه
>ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان
>تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل
>ويوضع في الثلاجه ...
>
>
>
>حلى قهوة >
>الغـابـه السوداء
>المقادير :
>كأسان حليب جاف + خمس بيضات + اصبع زبده + كاس سكر + ملعقة b.p
>ملعقة فانـليـا + كاس ماء
>
>الطريقــه :
>يوضع الحليب الجاف على النار حتى يصبح لونه بني غامق ثم يترك حتى يبرد ونضع في
>الخلاط البيض والثلاث ملاعق حليب والزبده وكاس السكر والبيكنج باودر
>والفانيليا والماء وتخلط المقادير مع بعض
>وتد خل في الفرن
>
>
>البسبوسة
>المقادير :
>2 كاس سميد + 2 بيضة + 2 ملعقة b.p + كاس زيت + نصف كاس سكر مطحون +
>2 قشطة + شيرة .
>الطريقــــة :
>تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع السميد وتوضع في الفرن حتى تنضج
>ثم نسكب عليها الشيرة .
>
>
>
>كنافة الخــبــز
>المقادير :
>كيس خبز توست + ½ 1 اصبع زبدة + علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + 4 كاسات حليب +
>½ 1 كاس سميد .
>الطــريــقـة :
>يفرم خبز التوست جيدا ويخلط مع الزبدة ثم يرص في صينيه ويجعل له حواف على
>جوانب الصينيه .
>تخلط علبة القشطه مع علبة الكيري في الخلاط ويوضع على الخبز (طبقة اولى) .
>ثم يوضع الحليب مع السميد على النار ويحرك جيدا حتى يثقل ثم يترك ليبرد ويوضع
>على الصينيه (طبقه ثانيه ) .
>توضع في الفرن حتى تحمر ثم تقلب في صحن التقديم وتجمل بفستق ثم تصب الشيره
>وتترك لتبرد ثم تقدم
>
>
>
>
>
>حلى النسكـا فـة (الصوص)
>
>
>مقادير الكعـكـة :
>كاسان دقيق + كأسان سكر + كوب زيت+ 4 بيضات + كوب حليب سايل
>+نصف ملعقةp b. + ملعقة كبيرة نسكافة + فانيليــا .
>الطريقــة :
>تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم نضع الدقيق ثم نضع b.p ثم نضع الخليط
>في الفرن حتى تنضج
>مقادير الصوص :
>نصف قالب زبدة صغير+ ثلاث ارباع كوب سكر +2 ملعقة صغيرة نسكافة + كاس ماء يذوب
>به 3 ملاعق صغيرة نشـاء .
>الطريقـة :
>يذوب السكر في السمن ويحرك على النار ثم يوضع النشاء مع النسكافة ويحرك حتى
>يصبح بني اللون … ثم يسكب الخليط على الكعكة السابقة وتوضـع في الثلاجة .
>
>
>
>
>
>حـــلى الــفــول الســـودانــي >
>المقادير :
>ربع اصبع زبده + 2 ملعقة فول سوداني + 2 ملعقة عسـل كبيرة .
>
>الطريــقــه:
>تخلط جميع المقادير مع بعض ثم توضع في صينيه وتدخل في الثلاجه حتى وقت التقديم
>
>
>الحلوى العمانيـــه
>المقادير :
>4- اكواب ماء + 4- اكواب سكر + كرتون نشاء + ملعقة كركم + نصف كاس زيت + نصف
>ليمونه + ملعقة هيـــل .
>الطريقــــه :
>توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات .
>
>
>
>حلى الـقصد يــر
>المقاديـر:
>علبة بسكويت شــا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره
>
>الطريقــه :
>يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه
>ويقطع على شكل دوائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wawi.roo7.biz
 
طبخـــــات رمضـــــــانيــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هـــمـــســة الأحــــزان :: قســـــــم الاســـــــــرة :: مطبـــخ حــواء-
انتقل الى: